Lasaña asiática de pasta brie

Un experimento a golpe de fin de semana. Una lasaña atípica muy rica, al menos para nosotros.  Los ingredientes son: Primera capa: ...

Un experimento a golpe de fin de semana. Una lasaña atípica muy rica, al menos para nosotros. 

Los ingredientes son:

Primera capa: Shitake, ajo y guindilla
Segunda capa: Espinacas chinas, mascarpone y almendras 
Tercera capa: Pechuga de pollo, adobo asiático y parmesano
Pasta brie
Adobo del pollo: lemongrass, curry, ajo, sal, azúcar (o miel) y salsa de pescado. 
(Opcional: salsa de tomate)

Preparación:

Cortar el pollo en taquitos y prepara el adobo. Para ello necesitamos picar el lemongrass y el ajo. Anadir un poco de curry, sal, azúcar o (miel) y salsa de pescado. Remover la mezcla y dejar los taquitos de pechuga de pollo macerarando. En una sartén freír las setas shitake con un ajo y guindilla picadita. En otra sartén freír las espinacas con un poco de vino blanco. Una vez hechas al dente mezclarlas con el mascarpone y las almendras. Para la tercera capa freímos el pollo previamente macerado. A la hora de montarla en vez de usar pasta de lasaña decidimos hacerlo con pasta brie, q le da un toque crujiente y muy rico. Además facilita bastante la elaboración. Se coge una lámina, se pliega en tres y se añaden los ingredientes de la primera capa. Repetimos la operación con la pasta brie y añadimos la mezcla de espinacas, mascarpone y almendras. Seguidamente añadimos la última capa de brie y sobre ella ponemos los trozos de pechuga de pollo con taquitos muy pequeños de parmesano. Una vez montadas las capas la tenemos lista para hornear a unos 180 C. No suelo controlar el tiempo, así que diría sobre 15min, pero siempre es conveniente vigilarla. Abrir una botella vino tinto “Toro de Piedra” y a degustarla mientras suena de fondo “Skinny love”de Bon Iver.

COMMENTS

TIEMPO EN GENT (BÉLGICA):
Pronóstico de Tutiempo.net
TIEMPO EN VIGO (ESPAÑA):
Nombre

arroces articulos carnes cremas Ensaladas entrantes calientes Entrantes Frios pasta Pescados Platos Únicos Postres recetas restaurantes tapas viajes
false
ltr
item
La cocina de Alex y Roi: Lasaña asiática de pasta brie
Lasaña asiática de pasta brie
http://3.bp.blogspot.com/-_T2gD-YAUUo/UpJzPbIzy8I/AAAAAAAAAJg/VtGRq4Nv7E8/s320/la+foto.JPG
http://3.bp.blogspot.com/-_T2gD-YAUUo/UpJzPbIzy8I/AAAAAAAAAJg/VtGRq4Nv7E8/s72-c/la+foto.JPG
La cocina de Alex y Roi
http://www.cocinadealexyroi.es/2013/11/lasana-asiatica-de-pasta-brie.html
http://www.cocinadealexyroi.es/
http://www.cocinadealexyroi.es/
http://www.cocinadealexyroi.es/2013/11/lasana-asiatica-de-pasta-brie.html
true
6421893569287012843
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy